牡丹小熊的佈告欄

【牡丹的佈告欄】

★關於美妝、飾品、紅茶、半寶石、美食...等生活分享

★e-mail:rosephoenix1218@gmail.com

★不接受醫美合作/所有合作不接受改稿

★本Blog圖文請勿盜用、改作

目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5055-XP.jpg
 

昨天終於去人像外拍囉~
是說我為了不穿外套(怕熱死...中暑),還先很努力的擦好了防曬。

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 SAM_1702P.JPG 
最近每天照鏡子,看到自己淨白透明的皮膚,都有種雀躍的開心感!
說真的,我不是天生的白皮膚,
肌膚的底色有點偏黃,所以我也沒指望過自己的皮膚能白到哪裡去,
只要呈現一種乾淨透明的白嫩感,我就心滿意足了。

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

4℃ (2).JPG
每完成一個階段性任務,總會想送自己一個小禮物獎勵一下~
所以當6月底,
發現台中新光三越進駐了我很喜歡的品牌カナル4℃ [canal4℃]之後,
我火速拖著Tony噴去靠櫃(意即心急如焚,巴不得有火箭般的速度啊!f01.gif  )

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

SIMG_9883P.JPG

有在追我的plurk的人大概都知道,
我5月初的時候買了想了很久的GEORGIA TSAO維京帽項鍊~
看到它馬上就會想到【北海小英雄】的小威吧!

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  無老鍋 (6).JPG
外縣市的朋友來台中玩,若是問我該去吃些什麼~
我腦中的名單一定有【無老鍋】在列!


Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()