牡丹小熊的佈告欄

【牡丹的佈告欄】

★關於美妝、飾品、紅茶、半寶石、美食...等生活分享

★e-mail:rosephoenix1218@gmail.com

★不接受醫美合作/所有合作不接受改稿

★本Blog圖文請勿盜用、改作

目前日期文章:201104 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

銅空 (22).JPG 
用到了很美的眼影,心情極好1121538897.jpg  
發現此眼影不但美、粉質又細又貼,質感滿分,又超適合自己~心情都飛揚起來了1121538897.jpg
此時應該會想購入吧!心想...雖然價錢不太可愛,但沒關係,本小姐今年春天買這盤眼影就好1121538897.jpg
然後,.......默默的發現,這盤眼影是去年春天的限量,而且根本沒人賣。013.gif  

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC09961P.JPG 
爆裂指甲油大概是今年春天最流行的指甲風潮吧~
雖然從年初開始,我就陷入感冒&趕稿地獄,
但因為噗浪&Facebook,我依舊跟到了這股流行風潮,
還跟到了朋友的團,很開心的買到了爆裂指甲油!1591476173.jpg  

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  IMG_8435P.JPG
  
身為一個女人,我不得不承認(呃...也算是欣然承認啦)~我很善變。
即使平時愛好極簡風格,仍會被可愛小物吸引,
對飾品的愛好從可愛風、極簡風、貴金屬到半寶石,

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Sarabeth's果醬 (3).JPG  
我的早餐向來吃得很豐盛,為了一天的活力,
煎餅or烤土司,配上和風沙拉、蛋、水果&茶,該有的一樣不缺,
最近發現了早餐的好拍檔~Sarabeth's Kitchen的美味果醬。

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

蘋果茶 (6).JPG
一切都要從早晨的噗浪說起~ 
阿珞提到了綠碧的津輕蘋果茶
1666636057.jpg
蘋果清新的香甜似乎頓時飄散在房子裡,
(其實是因為家裡桌上有一袋蘋果,忽然意識到這件事而已1591476169.jpg    )

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_7838P.JPG
前陣子閉關,足足一個多月沒寫新文章耶!
還默默的錯過了300萬人次,大家有沒有想我1121538899.jpg  
(不想的話,不用特別告訴我
....4bde2fcc0bb1f.gif 謝謝  )

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()