牡丹小熊的佈告欄

【牡丹的佈告欄】

★關於美妝、飾品、紅茶、半寶石、美食...等生活分享

★e-mail:rosephoenix1218@gmail.com

★不接受醫美合作/所有合作不接受改稿

★本Blog圖文請勿盜用、改作

目前日期文章:201101 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC09832.JPG

真是超愛這個顏色的!

OPI #F20 We’ll Always Have Paris,怎麼會這麼美艷啊!  1743614897.jpg1743614896.jpg 1743614890.jpg

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC05078M.JPG
拖了超久的眼妝文,
眼妝的主角就是Lunasol波光#05,
以2010年下半年來說,這盤真的是我最愛用的眼影了。
雖然後來買了耶誕盤,但依舊不減對它的熱愛!

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

_MG_1500M.JPG  
聖誕節那天去吃了一家很好吃的漢堡~
野菇牛肉堡的好滋味讓我念念不忘,一直想再去吃一次。4bde2fe37aad6.jpg
星期六Tony問我一天有何計畫,
我馬上就想到了
Bonjour Brunch伯朗區

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 DSC09807M.JPG
滿鑽的線戒,說穿了就是經典款~
從HARRY WINSTON、Cartier、Tiffany,
到日系銀飾品牌都有這樣的商品,可見其經典不敗。1591476169.jpg


Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

DSC05047M.JPG 
自從去年8月染了新髮色後,我就感受到染深色的好處~沒什麼變成布丁的困擾
(到底為什麼很多設計師都會堅持要染亮一點的顏色啊,我真的不懂耶!)
我頂著可愛的帶粉深棕色很長一段時間,
前陣子忽然覺得髮尾有點褪色了,於是開始想染新顏色!

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

_MG_1135.jpg

2011年到了~大家新年快樂!
當然,照例看了煙火,
4916c5edf1a30.gif
還很認真的跟Tony忍受冷風拍照....

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()