牡丹小熊的佈告欄

【牡丹的佈告欄】

★關於美妝、飾品、紅茶、半寶石、美食...等生活分享

★e-mail:rosephoenix1218@gmail.com

★不接受醫美合作/所有合作不接受改稿

★本Blog圖文請勿盜用、改作

目前日期文章:201009 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1017-2.JPG
自從開始用了【BEAUTYMAKER★傳明酸美白防曬柔膚粉餅】,
就跟用了Dior X4的後果一樣,對它的妝效會上癮耶~
(我極愛X41743614897.jpg修飾毛孔效果一流)
結果就這樣一塊接著一塊,現在已經要開第3塊來用了。

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC09403S.JPG

根據查詢的資料,
ORIKS出過好幾代、好幾種系列的BB霜,
我手上的好像是第三代?第三代的珠光無暇BB霜。

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC09285-2.JPG
我想我是個喜好很寬廣的人吧~
有時我喜歡帶有民族風味的飾品,透過它像重新打開古文明的記憶通道;
有時喜歡粗獷風格,感覺有種鮮明的衝突對比;
有時我喜歡細緻的款式,最好纖細的彷彿融入皮膚...

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_10192.JPG
Lunasol眼影向來以大地色系聞名,
其中經典中的經典,
好像沒有收到它,就不能說自己愛用Lunasol,
堪稱Lunasol大地色系女王的就是這盤【貝啾貝啾(Beige Beige)】~ 4914113b4dad1.gif 

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

   DSC04649-P.jpg
大家會特別喜愛自己身上的那個特點嗎?
1743614897.jpg

小時候的某一天,
我發現了我的臉上有一個很淺的胎記!

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC093862.JPG
前幾天Tony和好友Way去打球,
之後非常感傷的告訴我,球場的大學生已經開始叫他們「老ㄟ」了~
真是一個警惕啊!
我一向相信~【女人的實際年齡是參考值,身體的健康年齡才是重點4bde2fe2484bd.jpg

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0381.JPG
前陣子看了幾個法國部落客的穿搭,
發現就彩妝來說,許多法國女孩們還真的有些共通特點,
在雜誌上也有看到類似的說法,
平時的眼妝都是的灰棕色系,有深邃感,但不很豔麗,

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 IMG_0322-2.JPG
以前從沒想過自己有一天會喜歡鑰匙項鍊。

小時候流行過一個說法叫「鑰匙兒童」,
指的是父母忙於工作,小朋友放學回家得自己帶鑰匙、自己開門,

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_0371-2.JPG
之前在日雜上看到INTEGRATE彩虹甜心眼彩盒,馬上就被它可愛的外表吸引住了,
盼呀盼的,它也終於上市了~
我非常幸運,沒有歷經搜尋、跑好幾家店的過程,就入手了主打色PK309。

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC09107-2.jpg
每天早上起床,坐在電腦前邊看新聞,邊喝了300~500c.c.的溫水後,
我一定吃早餐&喝奶茶/咖啡,讓溫暖的食物開啟有活力的一天!
最近我最喜歡的早餐飲料名單是~
抹茶拿鐵

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DPP_0053.JPG
認識我的人都知道,我其實沒那麼常穿高跟鞋,大多都是踩著平底鞋~
不完全是為了方便or常走斜坡的關係,
當然更不可能是因為怕穿了高跟鞋就會高過男友,
而是因為扁平足穿高跟鞋久了腳容易痛...

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

LUNASOL -05.JPG
其實這季到Lunasol靠櫃,我第一眼是被#05光之魅惑迷住,
直到櫃姐結帳,我才想起...
不對啊!不是要買個清淡的顏色嗎?看YUKI的試色文時,不是決定要買02嗎?
於是我帶了02回家,只是想想05還是有種心心念念的感覺。

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSC09125.jpg

我喜歡喝優酪乳,也愛喝果汁,但我不太喜歡調味優酪乳的香料感...
所以平時我就常自己在家做水果優酪乳喝。說起優點大概是天然&可以常常換口味吧!
最近因為拔了智齒,牙齦切開又縫合,讓我很難吃東西~

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_0329.JPG
昨天開放了噗浪後,下午窩在電腦前整理東西,一邊猶豫接下來應該寫哪篇文章~
因為手上有好多想弄的文都還沒寫...
這裡列一下大致的清單了。

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  國王的耳朵是驢耳朵-2.JPG

每次如果發現什麼秘密or八卦的時候,
我心裡都會想起這句話~【國王的耳朵是驢耳朵】!
要欺騙別人的時候請想想這句話。

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_9844-2.JPG
很喜歡海~喜歡晴天的湛藍,喜歡陰雨時灰藍,黑夜下的闇藍...
海洋承載很多美好的回憶,跟家人一起去潛水、看珊瑚...在海灘上散步聊天;
跟好友一起聽海,喝了點酒,好友的臉像Qoo,眼神的朦朧笑意,原來就是眾家女孩迷戀的原因;
夢裡也有海,唰唰的,海浪彷彿捲到腳邊,腳下都是細細的沙,躺在海邊看星星,星空格外燦爛。

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()