牡丹小熊的佈告欄

【牡丹的佈告欄】

★關於美妝、飾品、紅茶、半寶石、美食...等生活分享

★e-mail:rosephoenix1218@gmail.com

★不接受醫美合作/所有合作不接受改稿

★本Blog圖文請勿盜用、改作

目前日期文章:201007 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0524 068.JPG
常聽身邊朋有說覺得自己不夠靈活,手鍊很難戴上去,
不是要跟手鍊搏鬥很久,就是最後投降去拜託別人~然後問我有沒有戴手鍊的訣竅。
訣竅當然有!
除了摯愛銀手環幾乎不拿下來之外,我通常每天換手鍊款式,

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_5025.JPG
我對蜜桃色腮紅不是很有抵抗力,
3月去MAC買粉橘色的漸層腮紅時,
看到了這塊柔礦迷光腮紅#Dainty,
帶著細緻金光的粉蜜桃色讓我瞬間失去理智,決定帶它回家。1743614897.jpg 1743614896.jpg 1743614890.jpg

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

石二鍋 (6).JPG
去年過週年時,我跟Tony去吃了王品集團旗下台中獨有的「石二鍋」,
那時就滿喜歡這家店的,可惜它離我家有點距離,
後來陸陸續續的,一家又一家的石二鍋也慢慢開幕囉~
因為有些店位於我活動範圍內,價格又漂亮,便成為了我吃一般火鍋的首選。

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC03537-580.JPG
這張照片...其實有好多東西想寫啊!
就先來寫手鍊部分囉~

本來購買時以為是碧璽的藍紫色小可愛,

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 粉絲團.JPG
如果說每年Blog都要有一點小小變化,
去年開了Plurk,今年就是開FaceBook的粉絲團囉!
我的粉絲團名稱是【牡丹小熊&小Myu's 悠閒漫步@FB18號步道
歡迎大家來加入我的小社團喔~

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1666.jpg
話說,6月底7月初時,我不知道為什麼心情忽然很低落,
這種偶發狀況,對Tony先生而言早已見怪不怪,
於是他每天帶著貪吃卻悶悶不樂的我去吃我喜愛的食物。

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC08899.JPG
世足賽在某些方面真是女人的大敵,
比賽固然精彩,球員(差點忘了還有教練&某隊職員)帥氣有型,
讓人當「一月球迷」也甘心,
可是啊...好多精彩賽事都在半夜兩點直播,

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC08616.JPG
 
上個月和朋友到【泰鍍】泰式料理聚餐,十分喜愛這家層次鮮明的口味,
在炎炎夏日,重辣的辣度過癮也解暑,用餐完頗有暢快淋漓的感受。

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSC08147.JPG
家裡的冷氣不知是管子堵住了還是怎麼樣,只要開了一段時間就會滴水,
為了避免被樓下鄰居抗議碎念個沒完,
雖然熱浪來襲,家中氣溫32℃,在工人沒來之前,也只好不開冷氣。
熱到心情煩躁的逛PTT時,看到一篇有趣的文章~講述長輩跟小孩說:「你媽媽不要你了。」

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 DSC08904.JPG
保濕&防曬,這兩個大概是我保養最大的重點了。
之前愛用的保濕精華液~
【寵愛之名★極致保濕玻尿酸精華液(亮肌配方】囤貨用完後,
今年4月開始,我就換了新推出了【寵愛之名雙分子玻尿酸保濕精華液】。

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()