牡丹小熊的佈告欄

【牡丹的佈告欄】

★關於美妝、飾品、紅茶、半寶石、美食...等生活分享

★e-mail:rosephoenix1218@gmail.com

★不接受醫美合作/所有合作不接受改稿

★本Blog圖文請勿盜用、改作

目前日期文章:200907 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

香2F2C~1.JPG
今年秋冬,CHANEL威尼斯系列帶來了滿滿的異國風情,
以威尼斯為靈感,創造出既頹廢又華麗融合古典與奔放的特殊風格。
在這次的用色中~
藍色調,來自於威尼斯的大運河;

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

site_014.gif 7/27 惡夢成真了~我的耳環被水沖走了,然後我的累積人氣變成0了?

7月一直被智齒的事困擾著,加上家裡冷氣壞掉,
能好好坐下寫文都已經很難得了,本來根本沒打算寫其他日記。
不過在冷氣修好的今天晚上,我發生了一件很倒楣的事~值得大聲在網誌哀嚎抱怨。

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

常逛美妝部落格的版友,可能也都有在其他版面上看到這個訊息,
可愛白嫩的小美人APO 7/15 那天出車禍了,
對方非常可惡的肇事逃逸~
詳情請見
1139628953-2.gif http://apoisapple.pixnet.net/blog/post/24723323

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC04344.JPG 迪奧秀場 Nude Fashion-4.jpg
今年秋妝Dior以1920~30年代的復古風情為題,以紫色為基調,
試圖打造當時開始走出家庭,走入職場,進入社交場合的俐落女子。
其實相當有趣,1929年開始是所謂的經濟大蕭條,
不知道Dior的創意總監John Galliano是否是因為對照當前全球的經濟景象,才有了這個發想。

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

很久很久以前,我一直以為我可能沒有下排智齒,因為它完全沒有任何成長的動靜,
直到去年,我跟醫生討論了一下,乾脆拍張X光
這才發現大事不妙啦
我有智齒,可是智齒長的方向不正常 48e455811f70c.gif 

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

DSC04276.JPG
【CHAI】也就是香料奶茶~
之前在網誌上也寫過關於我喜歡的奶茶煮法,
但多半是屬於基本的原味紅茶x牛奶的方式,
這篇要介紹的是香料~沒錯,就是香料!thumb_49d0879ca2dc4.gif

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

DSC04622.JPG
說真的,今年夏天還真是熱的讓人受不了~
49147061b3e3e.gif
炎熱的天氣常會讓肌膚大喊吃不消,
不論是躲在冷氣房,容易因為空調造成肌膚缺水,
或是不吹冷氣,卻因為溫度高出油量增加,

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC04289.JPG

開始迷上紅茶是因為Darjeeling,它優雅、醇美,輕盈的有如夢境般的美麗靜謐,
可是我真正最常喝的,卻是甘醇中帶著粗獷的Assam
1743614897.jpg

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()