牡丹小熊的佈告欄

【牡丹的佈告欄】

★關於美妝、飾品、紅茶、半寶石、美食...等生活分享

★e-mail:rosephoenix1218@gmail.com

★不接受醫美合作/所有合作不接受改稿

★本Blog圖文請勿盜用、改作

目前日期文章:200905 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Guerlain2009.jpg
夏日的到來,往往也就帶來了海洋的想像~豔陽、沙灘、海水、珍珠&貝殼!
也因此帶著珍珠貝殼光澤的金色&海水藍調,可以說是夏季永不退流行的抉擇。
今年夏天Guerlain就是以徜徉在蔚藍海洋中的美人魚為構想,
結合彩妝&精品的概念,推出一系列的的限量夏季彩妝~

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

4a137a4440bb6.jpg
這個世界上有些東西就是讓人愛不釋手,
這個世界上有些東西就是讓人念念不忘,
這個世界上有些東西就是讓人倍感遺憾,
這個世界上有些東西就是讓人在萬分喜愛之餘,想到就心痛!

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

site_014.gif 5/22 包粽子

DSC03923.JPG
聽說凱莉要學包粽子,於是我星期六也回家一起學啦!

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

Miss Dior Chérie.jpg

甜美的馨息x繽紛的心情,是否就能捉著氣球遨翔呢?
親愛的迪奧小姐,請你告訴我吧! 1743614896.jpg 

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

DSC03671.JPG

迎接夏天的到來49147061b3e3e.gif,該用什麼顏色呢?
每到天氣熱,太陽烤人不用錢,我雖然會想辦法躲起來,
但還是巴不得把身邊的小物都換成藍藍綠綠的顏色,

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

DSC00935.jpg
今天的光線也太好了~4914112de5092.gif
前幾天看雜誌看到的眼妝,就趁這個機會畫一下吧,
雖然我又依照喜好改了很多,包括顏色&畫法...跟雜誌已經完全不像了(笑),
不過原本的雛形是【WITH】2009年6月號p.138由實示範的"溫柔系大眼睛彩妝"

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

DSC03698.JPG
不知道大家的桌上會不會有這種東西?
說起來,這個用來暫放飾品&小物的小盤子,對我來說還真的滿重要的呢!
1974260202.jpg

這個玻璃盤是Little Twin Stars 2002年出版的圖樣,

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

DSC03649.JPG
前幾天我整理換季衣服時,小Myu被我修理了一頓!
【毛帽打屁股10下】x【被抓住大罵2分鐘】
x【1個小時無法獲得好臉色】x
取消當天零食】
竟是為了什麼....小Myu必須受到這樣的懲罰呢48e4555edfc9b.gif

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

Sungma (1).JPG
記得一開始愛上喝茶,最愛的就是大吉嶺,
雖然因為喜歡嘗鮮的個性,有機會我也會嘗試不同的茶,喜好也很廣泛~
不過最愛的還是一些單一莊園的
大吉嶺,尤其是味道醇美的夏摘茶,
依照排名分別是:Puttabong、Castleton、Margaret's Hope、Sungma、
Jungpana...

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

DSC03525-1.jpg
這是一個參加巧克力試吃活動,結果買了三盒巧克力回家的故事~
非常美味好吃&令人驚奇site_014.gif


Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

阿菲家的狗不見了,
想請大家幫忙協助尋找,
詳細資料請看~
1139628952-4.gif http://www.wretch.cc/blog/aova/25088659

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()