牡丹小熊的佈告欄

【牡丹的佈告欄】

★關於美妝、飾品、紅茶、半寶石、美食...等生活分享

★e-mail:rosephoenix1218@gmail.com

★不接受醫美合作/所有合作不接受改稿

★本Blog圖文請勿盜用、改作

目前日期文章:200903 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

site_014.gif 3/30 凌晨5:36分~完工

凌晨5:36分,
我把現階段要交的作業寫完了,本來很擔心做不完...
現在似乎該鬆一口氣,

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

DSC03049.JPG

Dior情繫永恆 Forever and ever是我最愛的香水,
2002年推出限量款,
之後可能是因為叫好叫座還是怎麼樣...,於是2006年又推出了常態版,

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

DSC00706.jpg
有時不免覺得現代人多半背負龐大壓力,
有些人會表現出來;有些人即使快被壓垮,也不會吭聲。
我想很多人偶而也會想喘口氣~想要休假,把這些全丟開!

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這個系列本來打算每個月更新,
不過去年11月到今年1月我幾乎都沒什麼化妝...,所以想更新也沒得更新013.gif
2月開始,忽然覺得:
不能再這樣下去了!就算再懶還是要稍微打扮一下啊!!
就算是小熊需要冬眠,春天也已經到了~
4914111b27d0f.gif

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC01754.JPG
#Deep Throat是我買的第一塊NARS腮紅,
也是NARS腮紅中我覺得最不挑人,也最實用的一塊。
坦白說我很高興我是從這個顏色入門,
很簡單就上手、好看又實用,讓我完全的體驗到NARS腮紅的迷人之處! 17.gif

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2009Marcy髮夾.JPG 2008Marcy髮夾.JPG
新入手了Wachifield 3月份Marcy系列的髮夾~
我收集它家的東西也好幾年了,
已經習慣依照行程表,事先去看目錄&訂貨,
這陣子忙到差點忘記這件事,後來趕快打電話訂貨,感謝好心的店長幫我留啊!

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSC01623.JPG
之前,迷上了NARS家的腮紅,分次購買了幾塊,
#crazed是其中最紅的一個顏色,
也是我從沒嘗試過的紅莓色,
其中帶有一點桃紫色,以及細細碎碎的亮粉,顏色相當特別~1173445215.gif

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSC07267.JPG
【Dior豐漾俏唇蜜】對我來說是少數不可取代的愛用品,
雖然明明覺得它價格很不可愛,
但因為好用,還是持續買~因此覺得非介紹它不可!site_014.gif
1181111540.gif

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSC00654.jpg
我很喜歡藍色,
大概是因為像蔚藍海洋、像萬里晴空,藍色總能讓我感覺到清涼、澄澈,
以前曾經有過機會,把房間弄成一片藍,一回到房間,再大的怒火都能被冰鎮下來(笑)
這篇寫的手鍊是很漂亮的藍白色系,是手腕上的碧海晴天~主石是藍瑪瑙。

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

site_014.gif 2/28 超幸運里程
DSC02992.JPG
樹兒的機車達到了超幸運里程數~88888888,
拍個照留念吧!

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

DSC02909.JPG
這篇真的是超嚴重拖槁~整個就是很不好意思1281160265.jpg

前陣子試用了【倩碧全效煥膚明采面膜】,
效果好到連我身邊的人都能一眼看出~直覺反應就是「妳變亮了耶!」

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()