牡丹小熊的佈告欄

【牡丹的佈告欄】

★關於美妝、飾品、紅茶、半寶石、美食...等生活分享

★e-mail:rosephoenix1218@gmail.com

★不接受醫美合作/所有合作不接受改稿

★本Blog圖文請勿盜用、改作

目前日期文章:200810 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 10/30★看帳看的快吐了

今天跟老師談了論文的架構,沒什麼太大的問題,努力一點應該就可以弄好。
可是...回家看到要處理的一堆帳務,就覺得...很想哭,
因為本來弄好的要重對,所以就要去把之前的資料全找出來。

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 
最近試用了兩款較為保濕、妝效又自然的秋冬粉底液,
一款是【倩碧潤澤保溼乳粉底】,一款是【Shiseido MQ心機光潤粉蜜】,
這兩款看起來很相似,不過還是有些不同。
這篇的比較加上我的愛用款~也是類似性質的【Dior光柔恆色親膚粉底液】,

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 10/28
今天作了新的顯示頭像,
Rosephoenix牡丹-150.jpg  
就是之前我拍的以牡丹為主的頭像,加上我用小畫家畫的阿貓頭,一起作伴囉!
   這就是我畫的小Myu

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


香水能喚回失落的記憶~
如同聽到某段音樂時,會驚覺過往的記憶浮上心頭,
當聞到某個味道,全身的細胞會強烈的呼喚著,
彷彿又能依循香味的軌跡重回過去的時光,

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 
之前一直有版友希望我為Nars炫色腮紅#SIN寫篇專文,
我想了很久,不如就把許多人覺得很相似,
其實大大不同的【Nars炫色腮紅#SIN】
&【MAC名媛裸漾腮紅#True romantic】拿來做個比較吧!

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


Shiseido心機系列的秋冬底妝上市囉~這季出的是我很期待的粉底液。
我對Shiseido MQ系列的底妝印象都還不錯,
像我之前就非常喜歡彈潤的光澤感,因此這一次也格外期待新品上市啊!

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
CARMEX小蜜媞修護唇膏推出了新口味~一種是水蜜桃芒果,一種是青蘋果,
才想說要找個時間去買,就接到泰奧菲的試用邀請,還滿開心的 
  
+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 
Kanebo Coffret D'or 眼影盤相較於國際櫃的Lunasol,似乎較少相關討論,
前陣子趁著週年慶靠櫃,買了這季的美型立體眼盒#03、#05,
分別是柴崎幸&澤尻英龍華的代言色,
使用後還滿令我滿意且喜歡的,之前介紹了#05,現在補上#03囉!

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 
【我的美麗日記】是我使用頻率最高的開架面膜,
除了一般款之外,後來也出了璀璨白金系列,
從一開始的【白金保濕面膜】,到後來以美白為主的【白松露極致美白面膜】,
現在推出了高保濕、抗老化的【山茶花極潤保濕面膜】。

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
常看我網誌的人都知道,唇膏對我來說不可或缺,而Shiseido唇膏是我的最愛!
2007年的光誘讓我覺得Shiseido的唇膏技術大幅躍進,
2008年的恆光燦也讓我愛到不行,春夏款我買了#RD357&#RD730。
至於秋冬款~

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 
這是之前參加倩碧活動試用的【潤澤保溼乳粉底】,
因為感覺相當特別~保濕效果很好,
雖然也沒要求寫文章啦,不過還是想介紹它一下!
+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛剛在PPT Mind版看到一個心理測驗~
我看完後非常囧,
因為大家的確都是這樣說我......
可是感覺不是一個好答案
有興趣的人也玩玩看吧!

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 
我一向是Shiseido的愛用者,Maquillage(MQ)這個系列出來後,
由於代言人我很愛,加上產品品質不錯,我每季都會特別留意它家的彩妝情報,
尤其是它家的唇妝產品更是我的最愛,
即使是我超愛的Dior癮誘映光唇彩,

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 
之前說過~天氣一熱,我對眼妝的興趣就會降低,因此腮紅和唇妝變得格外重要!
這時候不得不稱讚Dior癮誘映光唇彩,
保濕、不黏,顏色又美,讓我一年四季都愛它
前陣子又添購了三支新色#237、#147、#367都是比較淺的色系,

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()