牡丹小熊的佈告欄

【牡丹的佈告欄】

★關於美妝、飾品、紅茶、半寶石、美食...等生活分享

★e-mail:rosephoenix1218@gmail.com

★不接受醫美合作/所有合作不接受改稿

★本Blog圖文請勿盜用、改作

目前日期文章:200805 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


買了灰色的角膜變色片,就想搭配畫灰色調的眼妝,
偏偏今天早上忽晴忽雨使拍照的光線很詭異,我急著出門也沒特別留意光線的變化,
等傍晚整理照片時才發現...我拍全妝照時的光線已經改變了,
整個照片呈現的感覺,帶了點灰色調,

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

5/30
APO的摩卡找到了!
真是謝天謝地啊~

APO說他打算要出門找時,就聽到摩卡的叫聲,

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


最近流行於韓國的BB cream風潮,席捲至台灣,因此許多品牌也紛紛推出BB霜。
寵愛之名是醫藥美容品牌,
大概是因為醫藥這一塊跟BB霜原本的作用(手術後保養、修飾)重疊~
所以寵愛之名也推出了號稱敏感肌也可以使用的BB霜。

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

想寫的文章很多~先列出大概的,看大家想先看哪一篇就告訴我吧!

1、大腸髮束分享


Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

girl_tiny_013.gif 5/27大排長龍加油日,排隊這種事真的是有訣竅的~

下午忽然宣布5/28零點開始,油價要調漲~
使我傍晚出門時遇到大塞車,因為所有的加油站都大排長龍造成慢車道回堵。

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

從小我就愛看美人,
我總說絕大多數女孩都會有美麗、可愛的地方。的確呀~我是真心這麼認為!

不過如果純粹評選所謂的「美人」,那就不是這麼一回事了~
美人有百百種,或許精緻、或許陽剛、或許魅惑……

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

剛才看了芳吟的網誌,看到了一個有趣的占卜測驗~叫做【原色人格簡單分析】,
我做完覺得還滿準的吧~
大家也可以玩玩看!


Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:老樣子,生日4碼
  • 請輸入密碼:

KOSE的彩妝品質向來不錯~
之前我就很喜歡Luminous系列,從指甲油到眼影,我都願意給予不錯的評價。
去年合併的新系列,由Gemma代言的Esprique Precious也相當不錯,
不過,我總覺得KOSE保養品鋒芒過盛~完全掩蓋住了它家彩妝的光彩,

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今天在別人的部落格觀賞時,
看到關刺青的話題,
讓我想到以前發生的一件事~
還滿有趣的就寫上來吧!

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


我很喜歡收集飾品,
自從妝文中開始分享一些飾品心得,進而開始寫飾品文之後,
有許多人問我飾品收納的相關問題~
既然這樣,乾脆寫一篇文章來說一下我收納飾品的心得吧!

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


Lunasol的藍珊瑚眼影盤一直讓我頗為心動~
但它是藍搭配棕色,我又覺得我家大地色眼影過多,藍色我也不算常用,
所以始終沒下手(幸好沒下手啊!後來出的藍綠珊瑚更讓我心動^^")

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


弄了微捲的頭髮~
為了搭配這有點浪漫的髮型,我也就畫了一個柔和的淡妝囉!
【粉棕 x 薄荷綠】雖然算是對比色,但換個畫法,就可以很自然柔和^^
+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+♥+

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:關閉中
  • 請輸入密碼:


夏天即將來臨,小Myu是一隻走在時代尖端的貓咪,
所以小Myu也要學衝浪!

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


四月份Kevin老師出了《裸妝聖經》&《美妝寶典》兩本一套的書籍。
我是在博客來預購的,過程中我自己出了點小烏龍,
因為同時訂了台灣沒貨要從海外調的CD,,
我預購時沒想到會拖這麼久,結果勾了一起寄送......

Rosephoenix牡丹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()